“砰!”20__年12月31日的下午,五(4)班传出一声气球爆炸声,这一声,似乎震开了我们班庆祝元旦活动的帷幕。
下午第二节的铃声响起,大家都飞一般地跑进教室,因为我们都知道今天将举行庆祝元旦的活动。铃声响过,主持人___和___先是说了几句话,把我们引入正题,然后就是沈泽仑的萨克斯表演,一曲结束,同学们鼓起了掌。
接下来,是第二组的猜字谜游戏,同学们的兴致很高,一个又一个谜语被猜了出来。
游戏结束后是沈泽仑的《彩云追月》,这是一首怀念亲人的曲子,所以显得沉静、幽远。
然后,是第一组的传话游戏和第四组的猜成语游戏,我最喜欢的是第一组的传话游戏,这个游戏就是主持人给每组的第一个人发一张纸条,然后一声令下,第一个人就开始把纸条上的话传给第二个人,后面的人也要这样做,等到传至最后一人,他就要跑过去,把听到的话告诉主持人,如果正确,就可以让全组的人上台抽奖。第四组的猜成语游戏也不错,只是演得不太到位,如“螳螂捕蝉,黄雀在后“,应该让三个人分别当黄雀、螳螂和蝉,不能只让一个人又是抓又是跳的,让人感觉莫名其妙。
夕阳西下,我们的活动也结束了,但我依然想再搞一次这样的活动。