妇女节话题作文
“加油!加油!”妈妈的学校充满了呐喊声、助威声、欢笑声响成了一片,汇成了“妇女节运动会”进行曲。操场上,人声鼎沸,一个个运动员都做好了准备。比赛分成三组:高一、高二、高三。我穿插在人群中,代替妈妈,成了最小的运动员。 “比赛现在开始!”比赛开始了!开始了!本来热闹的人群顿时安静下来,随即又吵嚷起来。“安静!大家静一下!“裁判叔叔清了清嗓子,继续说道:“比赛规则是1、单数组是‘两人三足’,双数组是‘背顶排球双人行’,三大组接力,那组最快,那组就是一等奖!” “我们赢定了!” “胡说,我们一定是冠军!”
“别瞎嚷嚷,我们明显就是冠军得主!” “……” 比赛还没开始,三组就展开了激烈的口水战。在激烈的口水战中,比赛开始了。 “一二一,一二一,……”我和巧莉阿姨是头组,阿姨喊着口号,我们大步向前走去,不一会儿就冲在前头! “郑霖,好样的!”“郑霖,加油!”“郑霖,你最棒!”“郑霖……”听到一声声加油声,我和七莉阿姨走得更带劲儿了! 接到下一组后,我如释重负,和巧莉阿姨击掌叫好,因为,我们早把别的人甩在了后头! 最后,我们理所当然地夺得了冠军,领取了奖品——一袋30元的抽纸。