青春是个谜,如同我的理想一样。理想消失了,我不知道它在什么鬼地方没完没了地游荡,固执地不肯回来。所有的理想就如同青春一般鲜活,使我们毫无目的但虔诚地去爱它。
青春是个结,如同我的思绪一样。思绪出现了,我不知道它在什么鬼地方没完没了地纠缠。倔强地不肯解开。
我们以“像火烫一样”的热情去迎接我们所有的所有,所有单纯的笑,号啕的哭,勇敢的爱,大胆的恨。
青春的底蕴就是孤独,抑或是孤独弥漫了整个青春。是谁这样说过。
然而我们并不孤独,我们有我们的青春游乐场,我们在旋转木马上欢快挥舞,是幸福的摩天轮上呐喊。乐此不疲。
朝阳东升,暖暖阳光,匀一匀白开,喝进嘴里,滑过喉咙,流入胃里。
太阳直射,灼热温度,摇一摇可乐,灌进嘴里,滑过喉咙,冲入胃里。
夕阳西下,微微沁凉,吹一吹咖啡,吸进嘴里,滑过喉咙,渗入胃里。
这就是我们的青春。
不管是与否。对与错,我们的青春依然在旺盛永不止息地A烧着……定格所有的画面,深深地烙在我们的青春里,我们的红华中。
我可爱的青春。
我灼热的红华。