在圣诞节,一些成年人装扮成圣诞老人,而孩子们很开心,因为在圣诞节,他们可以吃他们想要和喜欢的糖果和小吃,并得到礼物。
圣诞节是一个非常有趣的节日。在圣诞节,一棵非常漂亮的圣诞树会被放在商场或一些大型娱乐场所。他们装饰普通的圣诞树,悬挂装饰品、丝带、鲜花、蝴蝶结、星星等。装饰完这些圣诞树后,他们开始在上面挂礼物,堆在树脚下,这样普通的圣诞树就被人们装饰得非常漂亮。
因为圣诞节很受我们的欢迎,许多制作人会制作许多圣诞树,以及那些彩色的装饰品、气球等。圣诞节那天,早上,许多人会去购物。孩子会和大人一起去娱乐场所,可能还会参加一些好玩的游戏。也许赢了就能得到一份难得的礼物。即使礼物不贵,得到这样的礼物也是一件很幸福的事情!
白天出去的人不多,晚上才是真正玩的时间。晚上,外面的娱乐场所会开灯,一群表演者会站在广场上给观众表演。人们已经在半夜睡着了。这时候,我们所说的“圣诞老人”就出来了。关于圣诞老人,我们知道和知道的是穿红色毛衣,戴红色帽子。
其实世界上没有圣诞老人,那个圣诞老人只是一些年轻人打扮的,他们觉得有趣,可能会在每个人家里扔几盒礼物。孩子在做梦。他们想到圣诞老人来到他们家,爬上他们的屋檐,把他们喜欢和想要的礼物扔进烟囱。这个圣诞节是一个非常美丽快乐的日子。
虽然圣诞节不是中国的传统节日,但人们非常喜欢圣诞节。他们小时候听着有趣的童话故事,以为世界上有麋鹿和圣诞老人。所以没有真正的圣诞老人,但这是我们心中的美好梦想。圣诞节真快乐!