远方的朋友,你还好吗?又是一个圣诞节。
从天边飞来的小鹿,和蔼的圣诞老人,你看见了吗?用雪花来捎去我的一片真情,没有任何东西比雪花更纯洁了吧!洁白的雪花落在你的手心,代表着我们纯真的友谊。用寒风掠去我的一丝遗憾,不知以后还能否相见。寒冷的北风吹过你的脸庞,只希望你别将我忘却。用阳光带走我的温情,那阳光多么温暖!和煦的阳光洒在你那金黄的头发上,只希望能让你得到一丝温暖。
用圣诞老人的马车寄去我的思念,那一个个永恒的画面一定会让你感动吧!当你的热泪落在照片上时,画面中的我笑了。再没什么语言可以表达我的情感了,最后,在这大雪纷飞的季节,祝你圣诞快乐!