国庆节是个重大的日子,这一天举国欢庆,庆祝祖国妈妈的生日,祝祖国妈妈永远繁荣富强,我也要祝我的表叔新婚快乐,早生贵子。
这天,我早早地赶到我的老家戴窑,参加表叔的新婚晚宴,当我来到新房时,发现新房就像是一座宫殿,金碧辉煌,见到了很有个性的空调、投影式电视、鹿头、马头、羊头、骨头灯等装饰品,十分有艺术感。
时间过得真快,转眼间到了吃晚饭的时候,我们兴高采烈地来到了龙锦大酒店,晚餐真是太丰盛了,当然,最精彩的还是文艺表演和游戏互动,只听主持人大叫一声:“中奖游戏现在开始。”全场立刻像一锅煮熟的粥,沸腾起来,我左手拿餐巾纸,右手拿外套,手不停的挥舞,__ 股随着音乐声扭动起来,前四轮我都没有被抽中,急得满头大汗,我使出吃奶的劲,更加用力的摇摆起来,功夫不负有心人,最后一轮我幸运的被抽中了,高高兴兴的上台领奖品,迫不及待的打开一看,是一把大菜刀,奶奶笑弯了腰,因为她又多了一个新的切菜工具。
在鞭炮声中,我们结束了一场很棒的晚宴,真是既好玩又有趣。