欢度三八妇女节的快乐作文简短
那是在四年前的一个春天,我才一年级,快到三八妇女节了,我在心里盘算着,改送妈妈什么礼物呢?
一句祝福?太土了。一个吻?太平淡了。一包巧克力?不行,太没有情趣了,也表达不出我对妈妈深深的爱。
我绞尽脑汁,冥思苦想,思来想去,总是不知道该送什么给妈妈。突然看见桌子上有一张朋友送给我的贺卡,灵机一动,就做贺卡吧!
我翻箱倒柜,找来一张B5纸,先对折成两半,再去找来一盒水彩笔,卖力地画了起来。
为了妈妈拿到这份礼物是有一种神秘感,我特意在外边的面上什么都不写,只在里面涂涂抹抹,写写画画。
我在左边画妈妈。我先画一张圆圆的脸,再画上妈妈的齐肩短发,耳朵,鼻子,眼睛什么的。虽说我最讨厌画画,但那天,我还耐心地、细致地画了妈妈,也像模像样的。
画完妈妈,我又在旁边的空白地方写上:“妈妈,祝你三八妇女节快乐。I love you!”
三八妇女节那天,我把这张贺卡送给了妈妈。妈妈看了里面的内容后笑得合不拢嘴,还说这是她收到的的礼物。我心里也别提多高兴了。是啊,我制作这份礼物付出了辛苦,看到妈妈也很喜欢这份礼物,我当然也很开心啰。