快乐的五一节日作文
明天就是五一节了我非常高兴,爸爸和薛涵文家约着出去玩,但是爸爸妈妈说,星期一和星期二必须把作业写完。我今天在托管班,要把老师布置的作业写完,然后再写妈妈布置的作业,星期三能个薛涵文玩。
今天我就得在托管班写完作业,但是我在五一节之前听到了一个不信的消息,姥姥要和妈妈一起去天津玩,这下我可不高兴了,我问妈妈,妈妈说:“因为老爷去世3年了,姥姥心里不好受,所以我要带姥姥去天津。我答应了,但是我还给姥姥和妈妈一个要求,说:“你们只能玩三天,三天过了就有惩罚。”就这样五一节就要开始了,我的快乐也快开始了。