快乐的五一节日作文
今天是五一节,爸爸妈妈带着我和妹妹去舞钢的石漫滩水库玩。我们高兴的出发了。
一路上欢声笑语,很快就到了水库边。旁边还有山,我和妹妹又想去爬山,没办法,爸爸只好带我和妹妹去爬山。天气真热呀,一会,我和妹妹的衣服全湿了,爸爸的衣服也湿了,赶紧去水边凉快凉快,可是,水好深呀,妈妈不许去水里玩,怕不安全。
开始拍照片了,我来当个小小摄影家,一会给妹妹拍,一会拍风景,对了,再给爸爸妈妈来一张合影,哈哈,真开心。
时间过得真快,眨眼我们就要回家了。再见了,给我快乐的大水库,再见了,给我汗水的大山。