庆祝教师节节日快乐的作文简短
九月的天空飘逸着金秋收获的气息,教师节踏着轻轻的步子缓缓而来,对于我们每一个中学生来说,从顽皮孩童到青涩少年的生命历程中,老师——永远是最值得我们感恩和尊重的人。在教师节来临之际,我谨代表我们高二八班全体同学向辛勤工作的老师们致以衷心的感谢和诚挚的祝贺!
老师,谢谢您!您像一支蜡烛,把光热和明亮留给了我们,这无私的奉献,让我们永志难忘,您的生活虽然清苦,但情系着祖国的未来,虽只是一尾红烛,却心连学子之心,您不计教得失,这毫无保留的呕心沥血,让我们铭心刻骨!
说到春蚕到死丝方尽,您——伟大的老师,您的爱,如阳光般温暖,如春风般何熙如清泉般甘甜,您的爱,细致而温暖,您的爱,高洁而伟大!在庆祝教师节的日子里,我们心潮澎湃,恩诸万千,千言万语无法表达我对您的深深感激,万语千言道不出我对您深深的爱!
愿我们学生一声亲切的问候,一封表露自己旱情的亲笔信,一张自制的精致贺卡、一句写在黑板上的祝福语、一杯放在讲桌上热气腾腾的茶……。带给您节日的欢乐或欣慰的感受。
古人云:“一日为师,终生为师。”值此教师节来临之际,我代表高二八班全体同学,向我们尊敬的老师尊敬的老师深深地鞠一躬,衷心地对我们老师说一声:“老师,您辛苦了!”