有关父亲节的作文600字
今天是父亲节,我们约上曾嘉豪一家一起去玩。
我们首先去中山公园的游乐场,主要是我们玩。碰碰车就不用说了,我一个飞龙冲击,两个人的车就飞了(当然,不可能的)。我和曾嘉豪约好互不相打,我最恨的是一个阿姨,我明明跟曾嘉豪在一起,她自己插过来,我站回去,她就说我插队,什么嘛?!我一气之下把她撞个半死,可是她就谁都不撞只来撞我了!
我一开始的10号车特惨,你把方向盘往左边拐它向右边开,把方向盘往右边拐不用说了,而且你按油门它就后退,而这里没有后退的踏板,真遗憾。
在这里,我告诉大家一个玩碰碰车的秘籍——开碰碰车时,你先逛几圈,不要撞人,看见大家堵在一起了撞上去,不要怕拐不了,你把方向盘当做幸运大转盘狂往左(右)边转,不要停,过一会儿它会离开,但是它一离开你就要往右(左)边转方向盘,转一下就好,把方向盘转四分之一,然后转回来再兜圈子,绝对会看见卡在角落里的碰碰车,不要犹豫,撞上去,之后就用刚刚的方法逃脱就可以了,但是要抓紧时间,如果结束了就完蛋了。
后来我还去玩了一个空中汽车,是你开着圆盘在空中开100米,中途要靠你的胆量,我在中途还看见了爸爸,可是太高了,他没有看见我。
我们玩玩以后才知道没有游戏票了。于是爸爸就建议去“寿乡人”吃饭,我们就高高兴兴的去了。在寿乡人吃饭的时候,我们吃了炒鸡蛋、蒸鱼、茄子、土鸡等等,都非常好吃。
这一天,我们有吃有喝又有玩,真是一个快乐的父亲节!祝天下所有的父亲节日快乐!