我的爸爸——父亲节主题作文
今天是父亲节,在这个舒服父亲的节日里,大家应该感恩父亲节,感谢父亲带给自己的父爱。
父爱是什么,是那像蜂蜜那样美味,香花生你么香,像柠檬那样酸的东西吗?不是,是一种看不到摸不着的东西,可以给人带来温暖。
父亲一生下来就为大家忙东忙西,忙上忙下,大家长这么大了,父亲应该受了不少苦了,该歇歇了。面对着父亲像山一样的爱,做儿女的该如何面对?父亲节,就是要向父亲感谢的最好的节日。
在父亲节的这天,让大家感恩父亲节吧,大家必须要送给我们的父亲一声祝福,或者一件父亲节的礼物,来报答自己的父亲给自己的爱。