我的爸爸——父亲节主题作文
爸爸有时对我很残忍,但我知道他是为了我好,不想让我一次又一次地犯这个错误。不过,我爸是刀嘴豆腐心。举个例子,我只是打了我一次,但是睡着了,我悄悄摸了摸我的伤疤。
爸爸其实是我这辈子的数学家。每当我遇到不懂的数学题,我都会向他请教。我父亲不仅是数学家,还是哲学家。他给我讲了很多做人的道理,以及如何做一个好人。
爸爸,虽然你不是我真正的老师,但你是我生命中不可或缺的导师。爸爸,我不知道别人是怎么过的,但是你在我的生活中表现出来的,无论是行动上还是言语上,都告诉了我一个难忘的阳光的道理。
爸爸,我生命中最好的导师,无论何时何地,我都不会忘记你。爸爸,我真心感谢你!