我的爸爸——父亲节主题作文
亲爱的爸爸:
还有不到几天就父亲节了,我祝你节日快乐,爸爸,在您的精心呵护下,女儿已经渐渐长大,这封信是女儿送给您的一份特别礼物,感谢您十一年来用辛勤的汗水滋润着我。
我忘不了课后班上,您和我一起读英语音标;更忘不了,在我生病时,您焦急的目光、心疼的眼泪和整日整夜守候在病床前的身影……
您的爱是我前行路上清凉的风、遮雨的伞、您的爱给了我无穷的力量,让我不断进步、不断收获着。虽然现在您工作忙,但您还是照样呵护我。最后,让我再大声地说一次:“爸爸,我爱您!爸爸,谢谢您!”
祝您:身体健康!工作顺利!