有趣的“六一”精选作文(精选
过六一了!全世界的孩子都在这一天欢呼雀跃!
我们学校在这一天为同学们安排了丰富多彩的活动。上午是文艺汇演,下午就是我们最喜爱的游园活动了!可以疯玩一天了!耶,幸福!
先听我介绍一下我的“专场演出”吧!
在六一前夕,老师辛辛苦苦带领我们几个小帅哥排练了街舞《拆拆拆》。我们练得十分用心,就等着在舞台上大展身手了。节目演出开始了,我们在舞台的一 侧候场。 这个舞台对于我来说不算陌生,但是跳街舞可是头一次。我心里紧张的像是有一万只鼓在打,一万只号在吹,一万只蚂蚁在我心头爬!左等右等,终于听见主持人报 幕了:“请欣赏舞蹈《拆拆拆》。”啊!终于要上场了!紧张二字立刻写满了我全身的每一个细胞。唉,算了,不多想了,破釜沉舟、背水一战吧!
伴随着动感十足的音乐,我们努力的展示着舞蹈带给我们的激情。出场、变换队形……一切都很顺利。可是跳着跳着,后来那个手臂转圈的动作我忘记是往哪 个方向摆动了。我的汗立刻冒了出来,我可不想让老师和同学们的辛苦因为我的遗忘而功亏一篑。无奈之下,我只好看前面的战友魏启贤的动作,希望跟着他能顺利 地跳完这个舞蹈。谢天谢地,他跳得很好,我也丝毫不差地的跟上了舞蹈的节奏。避免了一场悲剧!
随着音乐的结束,同学们的掌声在我们耳边响起。成功了!我们心里的石头这才落了地!
快乐的六一,美好的庆祝,幸福的笑容!