我和秋天的约会作文600字
秋天,是丰收的季节。春耕秋收,春华秋实,硕果累累……所有与秋天有关的词语大多与收获有关,给了人喜悦和希望。
2019年的秋天,我含泪告别小学,满怀憧憬地跨进中学校园,从此我有了一个新名字——中学生!
我和秋天有个约定,约定在四年后的秋天,相约在濮阳市第一高级中学相会。
言必行,行必果。为了这个约定,我改变了,我努力改变了自己。
早晨,6点10分,以前的这个点我还在梦乡里,如今的这个点,我已经穿衣下床,绝不磨叽。一边吃早饭一边听英语。吃完饭,还有10分钟左右的时间,我早读英语。听啊,我把英语读的那么流畅,可你们却不知道我课下付出了多少努力,把嗓子读到哑是常有的事。看啊,我在数学课上回答问题那么积极,作业本上的错号越来越少!甚至有时还给同学们充当小老师,同学们竟也能听得津津有味……
为了这个约定,我变了,我真的变了。
不管多累,我都要抽出时间阅读;不管多累,我都要每天练一会写字;所有的作业我都会认真完成;晚上我及时做到了预习和复习;睡觉前,我都会进行这一天的独立思考……
我变了,我真的变了。
半年之中,我从钢琴入门学到了三级,古筝课上我能做到把当堂的内容练熟……
我还有许多不足。我要向学习委员王佳蕊同学学习,学习她认认真真、一丝不苟的学习态度,学习她的细致,把每一件事情都尽量做到完美。
我和秋天有个约定,我做的每一件事情都见证着我的努力……