我和秋天的约会作文600字
秋天带着一身丰收和喜悦,迈着轻盈的步子悄悄地来到了人间。又到了与秋天约会的时间了,今天学校组织我们去人民广场秋游。
一路上,我们像刚出笼的小鸟,东瞅瞅西望望,一个个都像好奇宝宝似的。走在人行道上,树枝上的麻雀叽叽喳喳的,像是在为我们指路,红黄绿各种颜色的树叶为我们编织了一条五彩的地毯,好像在欢迎我们的到来。人民广场到了,首先印入我们眼帘的是一簇簇开得正艳的菊花,黄的赛金,白的如雪,粉的似霞,红的如火,五彩缤纷美丽极了。进了公园,我们第一个节目是“猫捉老鼠”的游戏。只见“猫”凭借着自己的聪明、机智马上就要抓到“老鼠”了,狡猾的“老鼠”像脚底抹了油似的跑了,“猫”见自己的囊中之物快要进洞了,并不气馁,而是不紧不慢地吸了一口冷气,身体左摇右摆的,一个箭步上前,就把“老鼠”抓住了……接着我们还玩了“三只小蜜蜂”、“红绿灯”。
好玩的游戏结束了,接下来是我们的美食大集合时间了。大家把各自带的零食都拿出来一起分享,有晶莹剔透的果冻,有香脆可口的饼干,还有口味各异的巧克力。“酒足饭饱”后,同学们提议活动活动筋骨,我们就开始了班级拔河赛。我们班选了十个重量级的人物参加比赛,选手们个个要紧了牙关,脸涨得通红,手里的青筋都暴露出来了,拼了命的往自己一方施力,但是对方选手比我们力胜一筹,最终把我们班的选手拉了一个人仰马翻。
不知不觉中,今天的“约会”接近了尾声,我们带走了公园里的垃圾,留下了欢声我们的欢声笑语。临走前,公园里的花儿和草儿频频向我们点头,仿佛在夸我们保持了它们的美丽和整洁。