抗疫前线的所有白衣天使们:
你们好!
我是一名来自湖南省怀化市舞水小学五年级学生,对于我这个手无寸铁的小学生来说,我只能用文字表达我对你们的感情。
2020的春节是一个让人心痛的多事之冬!当新年的钟声敲响,本应该是举家团聚,共享天伦之时,一场突如其来的新型冠状病毒笼罩了整个武汉,已迅雷不及掩耳之势传播快来
在新型冠状病毒被发现的第一时间,因为有你们这些不为恐惧,挺身而出的白衣天使们,疫情才得到了控制。因为有你们不分昼夜跟病毒抗战,才使得部分患者已经治愈出院。感谢你们勇敢的冲在抗疫前线,为你们骄傲!虽然你们在“战场”上,但是你们知道吗?你们身后有父母、孩子和十几亿中国人民都在为你们加油!希望你们在这场没有硝烟的“战场”上战胜一切困难,早日归来!
加油白依天使!加油,武汉!祝白衣天使早日回家,祝患者早日康复,祝武汉早日战胜疫情,走出困境!
此致
敬礼!