未来的汽车
时间过得真快啊!转眼已经到了三零零八年,想明白那时的汽车是什么样貌的吗?那就请跟我去看一看吧。
我们来到了大街上,突然一个巨大的黑影从天空掠过。你必须要问:“那是什么?”其实这就是三零零八年最新研制出的海陆空三栖汽车,它能够在海洋、陆地、天空中行驶,并且速度极快,能到达每小时三千二百多公里。并且这样能代替飞机和轮船。而且这种车不用手动操作,只要说出要去得地方和方式它就能到达。而且它有一个芯片,芯片里有全世界的地图,能给你指出一条最快捷的路线,如果你同意,它就会走这条路线,你要是不一样意的话,还能够选取其他路线。他的能量十分环保,那就是光。你必须有疑问了,如果到了晚上怎样办啊?这个你不用担心,他又一个蓄光块,能够把剩余的光保存起来,留到晚上用,就算保存的光用完了,路灯的光它也能够转化成能量,这样你就不用担心他没有能量了。
怎样样,三零零八年的汽车不错吧。