假如我是科学家
假如我是科学家,我就会掌握好多好多科学知识。到那时我要参加祖国的科学工作,让中国变得更强大,让每一个人够能过上幸福而先进的工作。
假如我是科学家,我就会发明好多东西。我先要发明时光机器,让它带我飞向2008年5月11号,我一定要到四川汶川,告诉那里的所有人明天会有大地震,让他们赶紧离开,就算他们不信,我也要一直告诉他们直到发生地震的最后一刻。我要回到2004年的斯里兰卡等受灾的国家,告诉他们将有灾难发生,我会一直告诉他们直到印度洋发生的前一刹那。我要到2012年12月21日的凌晨,看看是否会有灾难发生,玛雅人的语言是否正确,如果是真的,我会回到现在并告诉人们灾难发生的时候。我不会用它来牟取暴利,做一些损人利己的事情。
我要发明爱心机器,我想让世界上的所有人都拥有爱心,用爱去帮助那些需要帮助的人。让世界充满爱,让世界永久和平,让世界上的战争从地球上永远的消失,让大家心里的贪婪、败坏的一面被美德、爱心所感染!
我要发明最快最先进的飞船,我要去探访银河系之外的未知宇宙,寻访外星人的足迹,如果有幸能碰上他们,我就要告诉他们在银河系有一个叫地球的行星,那里有许多美好的东西……我还要邀请他们去地球做客。总之,我要去星球探险。
虽然这一切一切终归是梦想,但是如哟我们能找着目标一步一步前进,幻想就可能成为现实,让我们朝着自己的目标好好努力学习吧!