假如我就是“哆啦A梦”
圆溜溜的大眼睛,可爱的红鼻子,半圆的大嘴巴,脖子上挂着一个小铃铛,还有一个神奇的大口袋。这是谁呢?这就是——哆啦A梦,如果我能变成“哆啦A梦”,我会将世界变得更加美好。
哆啦A梦——我的口袋里有数不清的神奇的东西,我会拿出魔法时钟,这个魔法时钟可跟普通的时钟不一样,我想回到几点,就把时钟拨到你想要的时间,你就可以回到那个时候。如果有小偷偷了你家好多东西,你就去调查清楚时间,然后把警察叫来,把时间拨回到那个时候,你就可以顺利的把小偷抓起来了。
我还要拿出净化空气的机器,他会自动感觉到哪个地方很脏,就会去那个地方把垃圾清理了。如果河水很脏,它会把那个脏的河水吸进去,把干净的河水排出来,在把脏的河水变成肥料。可以浇花,也可以给农夫施肥,让庄稼大丰收,花儿还会散发出一阵阵清香,让环境变得更加美好。
假如我成为“哆啦A梦”就会用许许多多的法宝帮助人们。