我的一天优秀作文初
绍跃 1172分享
我的一天【1】
今天早上,我在慌乱中起床、吃饭、刷牙……原来是我起床晚了要迟到了。于是我匆匆忙忙下楼上车,走了。到了学校,老师并没有讲语文,而是讲了英语。
回到奶奶家后,想和妹妹玩,可奶奶说要等妹妹写完作业才能玩。我就辅导妹妹,让她快一点完成。到了中午,吃完了饭,奶奶还给我理了头发,之后我便和妹妹玩了起来。(玩的是什么游戏呀?)
到了下午,我们还一起打开电视看了一会儿“动物世界”,里面说的是各种动物的习性、特征……有趣极了!(都是什么动物的什么习性特征?怎么个有趣啊?爸爸感觉不到任何有趣的地方)
晚上,我去上了一堂国学课,梁老师给我们讲了一些古诗和一段“礼记”。我今天过得可真充实呀!