我叫张柔佳,今年11岁,来自鼓楼区的西峰小学。
我有一头乌黑的短发,一双水灵灵的大眼睛下能说会道的樱桃小嘴,常常挂着月亮似抹不掉的笑。另外,我长得很黑,表哥还给我起了一个外号,叫什么。‘黑妹牙膏’同学们也说:“你怎么这么黑啊?像个非洲人!”于是,我又有了‘非洲老太婆’的美称!
我的脾气有点暴躁,还有点凶。但平时大大咧咧的,爱笑,也很幽默,是大家身边的开心果!
我有很多爱好:游泳,篮球,画画……但我最喜欢看书了,经常身临其境。
小时侯,我正在沙发上看《洋葱头历险记》:聪明勇敢的洋葱头在朋友的帮助下救出了爸爸打败了柠檬王,创造了自己的世界,快乐的生活着!我竟情不自禁的在沙发上跳了起来,还说:“洋葱头胜利了,胜利了,耶!”妈妈问我,怎么啦?我说:“妈妈,我告诉你哦!洋葱头胜利了,我们不会被柠檬王欺负了!你说好不好啊?”“呵呵……”妈妈笑了起来“哦?我们以前是归柠檬王管吗?”顿时,我恍然大悟:“原来,我是在看书啊!”
我就是我,一个暴躁而又幽默的我,一个看书经常看过头的我。这样的我,你喜欢吗?