大家好,我叫羽羽,今年10岁了,上四年级。我想把自己介绍给你们。
我是一个爱学习的人,打小我就喜欢上学。上幼儿园时,很多小朋友都不肯离开父母,每天上学都要哇哇大哭,而我却觉得很兴奋很开心。开学的第一节课,我就跑上台去,要老师的手偶教具玩呢。上小学后,我对上学的兴趣更浓了,我特别喜欢我的老师和同学,总想天天见着他们,并形影不离。你若上课时来到教室里,那个聚精会神,神情专注,听课最认真的就是我。做作业遇到难题时,那个冥思苦想,茶不思,饭不香,攻克后手舞足道,乱蹦乱跳的也是我。当我在学习上获得优异的成绩时,我内心感到无比的自豪。同学们夸我是学霸时,又更加激励了我的学习热情,使我向着更高的目标努力。
我也是一个军迷。我从小受军迷爸爸的影响,耳闻目染,知道了许多军事知识。开始我也看不懂军事杂志,而是在玩军事游戏中得到了启迪。这以后,我开始订了军事杂志,也逐渐能看懂了,天天在脑海中绕来绕去都是什么航空母舰、坦克、战斗机、……问爷爷爸爸的问题全是这些,和好朋友一起聊天时,跟他们聊的也是这些,这难道还够不上军迷吗?
我还是一个大玩家。什么儿童玩具我没玩过?这些玩够了,我就玩上拼插积木,一旦妈妈给我买了一个新的拼插积木,我会半天呆在那里,照图施工,从拼插部件到总装,玩得可开心啦。我的拼插作品有飞机、坦克、汽车……,数不胜数。再后来我就迷上电脑手机游戏,一段时间只要大人不在时我就偷着玩,放学回家第一件事就是拿手机玩游戏。要不是妈妈及时纠正,我一辈子就耽误在上面了。现在,我在完成好学习、锻炼任务后,该玩的时候还是拼命的玩呢。
怎么样,你们认识我了吗?