我的朋友优秀作文600字
我有好多好朋友,他们的特点都不一样,但我们还是玩得很开心。
第一个好朋友叫张__,她是一个漂漂亮亮文文静静的小姑娘。粉白的小脸上有柳叶似的弯弯的眉毛。黑葡萄般的大眼睛一眨一眨的,非常秀气。她的学习成绩非常好,每次考试几乎都打满分,她的品德也非常好。有一次外面结冰了,路面非常滑,我们出去玩儿,我一不小心滑倒了,张__马上跑过来关心地问:“金子涵,你没事儿吧?”那一刻我心里非常温暖,我拍拍裤子说:“没事儿,谢谢你。”我们就愉快地去玩儿冰去了。
我的第二个朋友叫王__,她长得非常可爱,带着一副粉红色的小眼镜。每次上作文班儿,下课的时候,我们都会留下来玩儿上一会儿。有时画公主,有时玩猜谜,有时唱我们共同喜欢的的歌曲。在我们班级里,我们两个虽然被一列又一列一行又一行的桌子分开,但是我们最美好的友谊是分不开的。
我还有一个好朋友是何__,她是一个胖乎乎的小女孩儿,爱笑,非常幽默。我们还是同年同月同日生的呢!我们俩关系特别好,总是一起玩儿,有时候我去她家,有时候她来我家,一直玩到要分开的时候都舍不得离开。不过,就算我们俩是非常好的朋友,也会打架,但不一会儿我们又和好了。
这些都是我的好朋友,我们在成长的道路上一起学习,一起进步,我们的友谊永远存在。