老鼠世界
夜幕悄悄降临了。忙碌了一天的人们渐渐进入了梦乡。老鼠世界又热闹起来,你要想知道老鼠世界发生了什么有趣的事情,就跟着我来看看吧!
“噼里啪啦” “ 噼里啪啦” 一阵烟花飞上了天空。原来,老鼠国王准备在老鼠世界里举行一场趣味运动会。你难道没有看到吗?老鼠学校里的学生们都生龙活虎,有的在跳绳,有的在跑步,有的在跳远,有的在打乒乓球,有的在跳高,有的玩两人三足……
不一会儿,大家连蹦带跳地来到操场里,精彩的运动会随之拉开了序幕。
第一轮是两人三足的比赛,只听“滴”的一声,老鼠们像离弦的箭一样,冲出了起跑线,使出全身力气拼命地跑。“啊!”左边的老鼠大叫一声,原来是摔倒了呀!“哈哈哈”这便让右边的老鼠捡去了一个大便宜呀。左边的老鼠一点都不顾疼痛,勇往直前。可还是竹篮打水一场空啊!
第二轮跳绳比赛开始了。老鼠们手中的绳子飞舞了起来,它们轻轻一抬脚,绳子就从脚下掠过。它们跳得飞快,真是身轻如燕呀!功夫不负有心人,左边的老鼠成功了!
太阳公公从天空升了起来,白云姐姐陪着他游玩,小鸟妹妹自由自在地在蓝天上飞翔,人们从梦中醒来,老鼠世界又恢复了平静……