七夕节的作文
我最喜欢七夕的一个故事,那就是牛郎织女。他们相爱成亲,但最终还是被王母娘娘知道一怒之下把他们给拆散,用一条银河阻挡了他们,他们每天只能隔河相望,天长地久,王母娘娘被他们真挚的感情所打动,允许他们在七月七日相聚。相传,每逢七月初七,人间的喜鹊就要飞上天去,在银河为牛郎织女搭鹊桥相会。
他们每一年都等待着一天,只有一天的相会,他们也无怨无悔。
我被他们的爱情打动了。他们的故事相传已久。被世人颂赞。
七月七日鹊桥仙,金风玉露恨苦短,朝朝暮暮常相伴,不羡牛郎羡鸳鸯!七夕情人节快乐!
我的七夕是孤单的,因为身旁没有一个值得陪的人在,过的是一个没有情人的情人节。大概大多数的人都跟我一样吧!我也特别的想深情的说一句:我是鹊桥旁那颗美丽的流星,只为有你一次真爱的回应,我痴痴地等待着你……久久不愿离去……因为我爱你。
我也不知道什么时候才能说上这句话。
仰望天空,一条银河横贯南北,河的两岸各有一颗闪亮的星星,隔河相望,遥遥相对,那就是牵牛星和织女星吧?
一个烂漫,美妙的节气
千百万人都希望能与牛郎织女类同
于七夕在鹊桥上相见
徐慕容一棵开花的树
为让它遇见它最魅力的时刻
这个世界爱早已泛滥
在街上,一个一个的眼睛里充满了温柔,女孩和男孩互拥,嘴角盈满了甜蜜的微笑。这是什么?这是真爱。这是永恒的美丽。
我愿有情人总成眷属,愿牛郎织女能每时每刻在一起,愿大家多能找到自己的真爱。最后祝大家七夕节快乐!