我有一颗感恩的心作文600字
拿着纸和笔,穿着长虹送的衣服,真不知道该用什么形容词来表达我此时此刻的心情。这一切的一切,怎一个“谢”字了得?
灾难发生后,在党和政府的关心下,和各界人士的帮助下,我们北川中学的全体师生被安全送到了绵阳九洲体育馆,下车后,温馨的呵护随之而来,志愿者们齐心而上,帮我们扛东西,背病人,医生护士们跑到脚出血也没有停一下;各界好心人拿出他们的衣物、钱财,为我们腾出空间……
天空无情人有情
___爷爷不远千里飞到绵阳给以我们亲切的问候,各大媒体积极配合为我们寻找至亲、至爱……
虽然受了灾,可内心却是无比的激动与幸福。亲爱的叔叔阿姨我该给你们说些什么?你们的大恩大德岂是一个谢谢可以回报的呢?我知道你们都是默默奉献不求回报的人,本着一颗善良的心你们把自己拥有的一切都无私奉献给了我们,奉献给了社会。
今天,在长虹公司的体育活动中心我本着自己的良心起誓,无论今后我会干什么,从事什么样的工作我会永远怀着你们无私的爱,尽我自己所能为献出自己的一份爱……
同时,我要呼吁所有爱帮助的人们,请怀着颗感恩的心,让我们一起默默祈福,我们都是512的幸存者,我们有义务与责任尽自己所能去重建我们的家园。请重新树立起信心吧,中华民族从来都是打不垮,中国人民从来都是不屈不挠的,我们已经与死亡握过了手,我们还有什么可畏惧的呢?困难又何足挂齿?同学们,请放下以前的恩恩怨怨,让我们互牵友爱的手,用爱去敲响我们的未来,送爱去表达我们发自内心的感激。请相信灾难后的我们会是永远的胜利者。