我爱夏天作文400字
我喜欢春的春意盎然、生机勃勃;我喜欢秋的_彩斑斓、硕果累累;我喜欢冬的银装素裹’雪窖冰天;更喜欢树木葱茏、大张旗鼓的夏。
牡丹、月季、喇叭花、美人蕉……不论是不着名的小野花,虚拟主机评测还是富丽堂皇的名贵花,都带着满腔的___,开遍了大地。绿叶挤满梢头的树上,迎着火辣辣的太阳生长,经过这烈日的曝晒,骤雨的浇淋,草木都蹿枝节快速生长起来,变得葱茏青绿了。
夏,你披着一身彩妆走来,染彩了市场上多样的果实。有紫_的茄子,咧着嘴对你笑,还有紫盈盈的葡萄,黄澄澄的梨、粉嘟嘟的淘冬不过,夏季人们最爱吃的,还莫过于那个儿头大,清凉又解渴的大西瓜啦,厚厚的绿皮儿’红红的果肉中夹杂着很多黑黑的小西瓜籽儿,咬一口,甜丝丝的。主机评测这幸福的场面,尽对是夏天独占的。主机评测网
夏,你像个孩子,“六月的天,娃娃的脸。”这句俗语一点也不假,本是烈日当空,万里无云,可忽然间,天就暗了下来,乌云遮住烈日,忽然一个晴天霹雳,电闪雷叫,猛烈地洒下倾盆大雨。这一点,你又与其他3个季节不同了,春、秋、冬的天气是那样稳定,而你却和我们玩起了捉迷躲,神秘莫测。
夏,你真美丽,烈日当空,烤得大地火热火热,而泥塘那唯有夏才拥有的美景,清凉了颗颗火热的心。那碧绿的荷叶间,衬托着几朵美丽的荷花,它“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”,淡粉_的面纱看出了她的羞涩,恰如一位亭亭玉立的少女。
夏,你有你独特的美,你有你大张旗鼓、热情的美,你用和你别具一格的__表达美!在你播洒的阳光雨露中,万物茁壮长大,描绘了这幅美的夏景,我爱你,夏天!