我爱夏天作文400字
今天,我们在小蜜蜂做了一个游戏叫“摆石头”,大家不要说都知道游戏规则,就是拿一些石头来摆。我和罗世丁一组摆了很多东西,有罗世西的名字,也有我的名字,有水火和日月,还摆了火加水。我们是先摆火和水,在中间要留一些空,然后就把一个像爱心的石头放在火和水的中间。一会儿,老师看见了,她就问我:这是什么东西?我说:“你猜一猜。”她说:“火和水。”我说:“NO, NO,这是火爱水的意思,中间的爱心代表爱,就是火爱水。
我爱夏天,因为夏天可以摆石头,但冬天就不可以摆了,因为石头是从河里捞出来的,冬天的水很冷,就捞不上来了。