李正庆同学:
你好!
我非常高兴能给你写信,也希望能与你做好朋友。
我叫马驰骋,今年12岁,与你一样也是在3月这个草长莺飞的季节生日的,我是瑞安安阳实验小学的一份子,在我们学校,有着铺着塑胶跑道的大操场,还有美丽的十大校园景区:植物园中翠色欲流,到处万紫千红,春华秋实景区中一朵朵蚕豆花迎着风摇曳着,一只只蜜蜂在花丛中穿梭着,停在花朵上,胖乎乎,圆滚滚的,便一动不动了。
我还有一个和睦的班级,在平常,我们会互相帮助,走进我们的教室,就犹如走进家一般的温馨。
我的个性阳光开朗,成绩还算可以,但不是很好,不知道你的成绩如何,如果你的成绩很棒,那我也会向你学习的。班级里,老师同学称我为“小科学家”。不仅如此,我经常在学校举办的比赛中获奖,有时候还能代表学校参加市级的比赛。
我爱好十分广泛,绘画,做科学实验……我的绘画水平在班里可是一流的呢,蜡笔、水粉、国画,样样在行。
听我说了这么多,你该认识我了吧。可我的心里面却还有一连串的问题仍然未能解决呢!你们的学校有多么美?你的生活幸福不幸福?你们同学的友谊和睦不和睦?你的学习成绩怎么样?
草绿了,鸟飞了,天蓝了。一切都那么美好,盼望着我们能成为朋友。当然更加盼望你能来到我们学校参观,我猜你也一样会爱上我们的学校,感叹学校的美。
祝你
学习天天在上,身体健康!