亲爱的晓明:
我还记得第一次看到你,是我转学到咱们学校的第一天,那天我走进六年十三班,看着那么多陌生的脸庞,内心十分恐惧,我不知道我能和谁成为朋友,也没想到我能那么幸运的和你成为好朋友。
第一天来上学,你就对我很和善,你还主动给我盛饭用的口罩呢!这让我感觉自己比较像一个普通的转学生,而不是独特的­­­­­­­­“美国人”。相处后,我渐渐认识你,有时候下课跟你聊聊天,或是一起背课文,一起去打扫卫生,度过许多快乐又有趣的时光。
我觉得你上课时很认真,­­学习态度也很积极,遇到不懂的问题一定会请教老师或同学。你也很负责任,不但是学习委员,也担任英语小老师,还自愿打扫外扫区!你也是一个懂得自我反省的人,每当你做错事时,一定会反省自己的错误并确实改过,牢记教训不重蹈覆辙。我应该向妳学习这些优点。
毕业后你绝对不能忘记我哦!如果我有机会回到那里,我们一定要再见面!