冯丹曼同学:
你好
你的来信我认真地读过了,很高兴你能把心中的烦恼这对我说出来。那就让我们先来分析一下原因好吗?
我想你的朋友生气的原因,是由于你答应了她去打羽毛球,结果你却没去,让她白等了一场,那时她就觉得你是一定是个不守信用的人,所以才会疏远你。你肯定也很想很想和她和好吧。因为你们是好朋友,又是同班同学。首先,我觉得你应该找个机会跟她详细地说明你当时没去的理由,或者在她高兴时跟她好好谈一下,并保证不会再有下次了,这样也许她会理解你并请她原谅你。
我相信你们一定可以和好如初的!
祝你们友谊天长地久,开开心心!