再见,好朋友!我最好的好朋友——舒瑞滢,她要上初一了,也要离开我了。
以前我和她是亲密无间的好朋友,一旦有什么好玩的事情,她第一个告诉的就是我了,如果我有什么好玩的事情,第一时间告诉的也是她,可是一个意外的消息传进我的耳朵里——她今天晚上就要搬家,搬到解放公园那里去,今天晚上她们母女俩一起来了我家,听见她们说她们今天就要走了,我十分的伤心。突然在我的脑海里回忆起了我们俩在一起时的快乐、伤心、闹矛盾……这是我的眼泪已经流了出来,要知道在这七八年里,我们的故事是那么的多,那怕讲十天十夜也讲不完那!
突然我想起最近的一件事:
那天,是她的生日,我们一起去水上世界去玩,那次我们玩的十分开心,我们一次又一次玩超高滑滑梯,我看见她的脸上充满了开心和兴奋的表情。我们玩了漂流,不过在漂流的过程中,她的腿不小心受伤了,不过我在她的脸上并没有看见因为这一点小伤而不开心,她还是那么的高兴、开心……
啊!时间真的过得好快呀,一转眼,我们都长大了,也很难割舍自己的感情了,朋友要走,没有办法,只好祝福她,我祝福她身体健康,学习进步!加油,舒瑞滢!再见了舒瑞滢……