微笑的力量作文600字
微笑是人类最美的表情。微笑是失意者心底的阳光;微笑是冷酷者心头的烈火微笑是乞食者手中的奶酪。生活中面带微笑总能超越自我,战胜一切。
微笑是失意者心低的阳光。
日本有位推销员,他相貌平平,在未成功之前,他经历过横多坎坷,经常要面对艰苦的生活,可在困境面前他没有气馁,他每天都以最美的微笑面对生活,他的微笑被称为“全日本最自信的微笑”他就是日本的推销员——原一平。
面对挫折,他面带微笑,微笑使饱受磨难的他始终坚强。
微笑是乞食者手中的奶酪。
在一次灾难后,他成了许多难民中的一个,当其他人都得到施舍的时候,他却微笑着对施舍者说:“我要先干活再吃食物!”面对落难他始终微笑。后来他理所当然的成功了。他就是石油大王——哈默
有句名言说的好:微笑是人与人情感的纽带。微笑可以为你带来许多快乐,许多友谊,许多美好的回忆,微笑可以让他人重新面对新生。
生活是无垠的天空,微笑是温暖的阳光生活因微笑而精彩。微笑吧!你将会发现你自己快乐着,别人受到感染也快乐着!朋友,将你的嘴角轻轻上扬,从心灵透出最真挚最纯洁的微笑吧!微笑具有无限的魅力和力量!