奔跑作文600字
奔跑是永无止境的,在青春未完之际,勇敢的奔跑是青春无畏的勇敢,我们要相信黑夜过后就是黎明。初三,是一个人生的转折点,但这其中的苦与乐却是永远的回忆……“别气馁,加油!”无数次的灯火阑珊的黑夜,无数次桌前的苦思冥想,让我不由得想起了这句话。
那是一个惬意的午后,但成绩下发的哪刻,显得分外冷清与寂静。“你看,我就知道你考不好,看你考前还玩,可能考好么……”回家还没放下书包,就听见父亲一连串的指责与批评,我无力反驳,接受了他说的一切,默默的回到房间。试卷平铺在桌面上,大大的78分在我眼中闪烁着,试卷上的红色叉子也好似嘲笑我一般,向我张着血盆大口,吓得我喘不过气来。无数泪滴也落在了试卷上,如果它把冲洗掉该多好啊。不,我现在应该想想自己错在哪才对!
打开试卷,所有的委屈都化为了自责。五道题,因为马虎丢分,五道题意味着15分以上。我认真分析这试卷,总结错题,把不同类型的题目整理在一起。深夜,万籁俱寂,唯有那星星和月亮在等着黑夜之后的黎明……每周一次的周测如期而至,这一次,我时时刻刻提醒自己不要马虎,要认真审题。功夫不负有心人,94分,我的黎明也和周测一样如期而至。
青春是迷茫的,但其中的苦与乐是我们永不会忘记的。无论青春的路上有多少荆棘与坎坷,我们只要在路上勇敢的向前奔跑,一定会迎来属于我们的黎明。