每一个中国人都有一个中国梦,它像一颗小小的不轻易被人察觉的种子,深深藏匿于心中,等待春天来临时抽出嫩绿的枝条。
每一个人的中国梦都是不同的,每一个人都希望自己有美好的未来,每个人对自我期待都包含了自己未来生活的希冀。可是,难道你不应该从现在起去为了你的中国梦去奋斗吗?
中国梦,孰为中国梦?
它是心中的灯,引领我们前进;它是心中的船,载着我们去闯荡;它是心中的路,通向我们成功的门。它不会在冲破浪头时破灭,因为它早已深深扎根在我们心中。
中国有着上下五千年的历史,有着说也说不完的传奇神话,四大发明。可是在清朝的闭关封锁中,中国一步一步走向了衰败,一个个怀着一腔爱国情义的志士站起来了,他们的不懈努力,使中国逐渐走向繁荣。
中国,是我们的祖国,身为她的儿女们,难道不应该禁止别人去欺凌我们的领土吗?那就把一颗中国梦的种子深深地埋藏在心中!
中国梦不仅仅是想想,更要你付出行动,一个脚印一个脚印地向前走,不会因自己的选择而后悔。中国梦扎根在自己的心中,不论是伟大还是平凡,毕竟它们都是我们执着追求的中国梦啊!
我们要为了自己的中国梦,为了自己的中国梦在未来的一天实现,必须要迎着困难大步向前走。不向困难低头,也不向挫折屈服,脚踏实地的走好当前的路,才能为我们的中国梦奠定基础。因为成功一直都是与付出紧密联系在一起的,没有付出那么哪来的成功?
祖国啊祖国,我愿意将我的青春时光去振兴民族,使您繁荣富强,走在世界前列。
“一寸丹心图报国,两行清泪为思亲”
我真的好喜欢这样的梦,明明知道,跋涉千里,却又觉得芳草鲜美,落英缤纷,好像才初初相遇。
我是中国人,我为自己骄傲!