那些纯真岁月作文600字
那逝去的纯真岁月像一株七色花,夜夜开放在我们枕边,又以一条清幽幽的小溪,流消在我们生命的每一天。------题记
风铃响了,清脆的声音撒满了整个屋子。风轻轻地吹过,抚够我的脸颊,撩起我的秀发。我微笑着仿佛又回到了那纯真的岁月。
我们奔跑着,轻快的风掠过我和琪琪的秀发。我们追逐着,嘻戏着。无忧无虑着。把一阵淡雅的花香撒给我们,那是茉莉花的香味,听着风在树叶间嘻笑的“沙沙”声,我们很满足地睡着了......
每次我醒来,琪琪都在草地上跳舞。头上戴着一个用鲜花编成的头饰。风伴随着她,让她的秀发在空中飘荡,划过一条美丽的弧线。我会一直静静地看着她跳,直到她跳够了,我们才起身去采茉莉,爷爷很喜欢喝山上的茉莉花泡的茶。他说有一种独特的味道。我们总在采满茉莉花的时候,把篮子放在头上。蹦蹦跳跳地沿着铺满花瓣的小路回家,羊肠小路上撒满了快乐的笑声。
到了旁晚的时候,我们会相约来到山顶,躺在草地上,疑视着灿烂的晚霞,在晚霞的拥抱下,我们在草地里打滚,发出一阵阵笑声。当夜晚降临,我们欣赏美丽的星辰,扳着手指数星星。风为我们驱赶着蚊子,为我们唱着歌谣。我们幸福而又快乐。
童年是一首动人的歌,飞进我们的心里,诉说纯真的岁月。时光像缤纷的彩虹,消失在光漠的苍穹;往事像飞逝的流云,飘落在记忆的天空。纯真岁月这朵七彩花,永远盛开在我们的心中!