记得有一次,我的妈妈说要我独自去旁边的学校里面接我的妹妹,我一听,心里就非常的委屈,不想去接,然后我就只好请求妈妈能不能不去呀!但是妈妈却对我说:“不可以,你要去练一练自己去干事情,否则长大了,你该怎么办呀。”听完妈妈的话之后,我说:“以后不是时间多的是吗!”但是妈妈却反抗我,对我说:“现在可以来练一练,为什么非要等到到时候再练呀。”
我心里非常难过,哎呀,真是的非要现在接,真是气死我了,那时候我正在看我最喜欢的电视。我问妈妈:“妈妈能不能等会再去呀。”妈妈坚定的说:“不可以。”我只好无言以对,但是我心里想着,真是太欺负人了,非要在别人看电视的时候去干事,真是讨厌死了。
“你去了没有?”妈妈说
“马上。”我看着电视说
“你在干什么?”妈妈站在我的面前说
“我在穿衣服。”我还是看着电视说
忽然,我的心跳的快快的,头上也冒出了汗珠,总感觉有一点不对劲,我抬头一看,发现妈妈就在我的旁边,我抖擞了一下,感觉自己像是被压在一个石头上一样。“妈妈,我可以不去接吗?”我祈求的说。“不可以,快点去”妈妈严厉地说。我说不过妈妈,只好穿上衣服去妹妹了。
这是我第一次去接我的妹妹,心里还是有一点小害怕,不过已经出来了,就只能向前方走了。在路上一边走一边叹气,好不容易看到精彩的部分,就要让我去接妹妹,真是太失望了。过了一会儿就到了妹妹的学校,我把妹妹接回来之后,就和妹妹一起回家了。
我们回到家,看到妈妈正在等待着我们吃饭,然后就跟着妈妈一起吃饭了。