终于考完之后,我的心就像一块大石头落了地,放松了很多。考试之后我心想:会不会都打95分呢?
我天天盼望公布成绩,这一天成绩真的公布了,数学老师说:“韩佳彤88分。”我不是在做梦吧?我揉揉眼睛,看到的还是韩佳彤这三个大字后面的88分。我的就像忽然间被一块大石头压住了一样,这不是我应该得的分数啊,虽然我得到了老师奖励的一本算草本,在老师眼里我还是个好学生,但这次考得太糟糕了。妈妈和数学老师都严厉的批评了我,但是我不生气,因为妈妈是为了我好,老师也是为我好,他们都是为了提高我的学习成绩。我的心特别的难受。语文我打了96分,在班里排了第三,但我还是不满意我打的分数,因为有两名同学超过了我,我把考试成绩超过我的同学偷偷的记在一个本子上,我暗暗下决心一定要超过他们。
这次考试,我知道自己学习中的不足,我一定改掉缺点,争取下次考试取得好的成绩。