吃冰淇淋五年级作文
在一个烈日炎炎的夏天,我和妈妈逛街回来了,流了满头大汗。我缠着妈妈让她给我买一支冰糕。妈妈奈何不了我,只好让我去买了。我高高兴兴地来到冰柜面前,我把冰柜里的冰糕看了个遍。哇!都好好吃哟。  我拿到了冰糕,就被那花花绿绿的包装袋吸引住了,我心想:包装袋都这么好看,那冰糕也一定不错吧!我看到了冰糕的包装袋上有一个像舌头一样的绿色的冰糕,难怪它叫“绿舌头”。我打开了冰糕袋,我迫不及待的舔了一口,哇,冰冰凉凉的好爽。这个冰糕太好看了,晶莹剔透,像一颗巨大的露珠。我使劲的咬了一口,浓香的苹果味在我的嘴里徘徊。我忍不住咬下第二口,香甜的苹果味在我的血液里不断的流动。简直是人间美食。不一会,我就吃完了。虽然我吃完了冰糕,但是嘴里不断地流淌着浓香的苹果味。  在一个骄阳似火的夏天,能吃到冰冰凉凉的冰糕,真是爽极了!吃冰淇淋五年级作文5
昨天,妈妈给我两块五毛钱,跟我说:“这天气热了,给你两块五买雪糕吃。听到了这个消息,我心里乐开了花。  到了学校,我就把钱放进了我的裤子口袋里,一会儿,就摸摸口袋,看看钱掉了没有。  下午终于到来了,我第一个冲出教室,到下面去排队,跟着队出了学校,我到了买雪糕的地方,挑了一个两块五的三色杯雪糕,拿了一个勺子,打开三色杯,哇,有紫色,咖啡色的,粉色的。  我用勺子搞一勺,放进嘴里馋了一小口,哇!多么的好吃,冰凉。我想:“如果天天能过上这样的日子就好了。”  我先吃咖啡色的,吃上一口,有那种咖啡的味道,我吃紫色的,紫色有那种葡萄味的感觉,最后吃粉色的,吃起来有种草莓的味道。  不一会儿,我就把三色杯雪糕吃完了,三色杯雪糕真好吃。