开学第一天作文400字
开学的前一个晚上,我的心是过的那么胆战。一个月的光阴如流水般远远的离开我,但是,下一批的流水将会靠近我。这,就是新学期的到来……
当然,我的作息就是如上学期一样,原以为新学期会极度无聊,但有欣喜若狂,谁叫家里无聊了呢?我走向学校,同学们都在交流自己寒假做的什么什么事。我悠然自得的回到座位,同学都没有变,也没有增加新的同学。我原以为会有新同学呢,所以是一半高兴一半不高兴。当然我也不例外,我也和同学聊了起来。我讲我的,他讲他的,我们的交流引来了不少人。大家都在交流自己的寒假生活,我们聊得很开心,时间毫不停息,我们只能随着时间摆动了……
老师来了,我们都停下来了,老师也有了新面貌,当然老师也有了新发型。我们都很开心见到老师。老师开始发书了,我们一本一本的数着,时间又从我的嘴边流过了……
我们的书发完了,我们开始学习第一课了,我们轻轻翻开书,看书的第二页,老师领读,大家跟读。教室里传来朗朗的读书声,新的学期开始了……