初冬的景色作文五年级
我曾经见过春天,夏天,秋天的早晨,但是在我的记忆中,初冬的早晨又是什么样子呢?
刚起床的时候,一出门,迎风吹来的寒风使人直打哆嗦,风是悄然无声的,她轻轻地吹过树林山涧,吹过吸水长流,让脸颊,风中带有一点点寒冷刺人 的感觉,让我有一点点颤动,这时的天空还是漆黑,漆黑的。
吃饭的时候天色逐渐明亮起来,寒风呼呼地挂着,刮来刮去,树叶在天空中漂泊,在这孤独的一天朱,又有什么好心情呢?
过啦一节课,天色亮起来了,山尖上尽是一片白茫茫的景色,那白,是那么纯洁无暇,似乎给山门带上一个干净的帽子,那帽子上,怎么还有一点点白色的东西,他还怎么飘来飘去呢?哦,我知道了,它肯定是想知道这些洁白的东西在一起呢?白色的情景,给人一种慰籍的心灵。
山腰上还是一片暗黄的颜色,没有一点点色彩,没有一点点感觉,而山坡上那些,生长在山上的小树们,在那里随风摇摆,小草们随风起舞……
太阳的脸渐渐红起来了,山尖上,那白色的东西,怎么越来越少呢?我知道了,那团团白色的东西是为了迎接太阳的到来,慢慢牺牲了自己,在太阳岛照耀下,他们消失的更快了可是那白色的东西呢?我想不会是云吧,却也在逃跑呢?山腰上有红的,有绿的,有黄的,给人一种清晰的感觉
哦,原本初冬的早晨是这么的美丽,和谐呢?
我喜爱初冬的早晨,因为它纯洁无暇,没有一点不足。