“叮铃铃……”一大早,闹铃就响了,若是平时,我一定会发会儿呆再起床,但这一天,我一咕噜从床上爬起,飞快地洗漱,兴致勃勃地奔向学校。
这一天,对我来说是个特殊的日子,因为我们将去株洲方特游玩!坐在前往方特的大巴车上,我有点小激动,要知道这一天,我等太久了!
到达目的地,我们这一小组的成员飞奔下车,不知不觉来到了“飞椅”边。排队的人真多呀,我们看着那在空中旋转的椅子,情不自禁地加入了这漫长的等待之中。等了许久,终于轮到我们了。飞椅开始缓慢地旋转起来,渐渐地,速度变快了,椅子开始向外倾斜,我仿佛就要被甩出去了。我最喜欢这种刺激的游乐项目了,每次玩这种项目,心里就有一种莫名的开心感!
紧接着,我们又来到了水上项目————“逃离恐龙岛”,这让我很是紧张,我天不怕,地不怕,就怕水!我们穿上雨衣,上了船。幸好我早料到会玩这个,专门穿了一双不怕水的鞋子!我把裤子扎起来,双方抓着帽子,把头使劲往下埋。船开始动了,不一会儿就到了最令人害怕的地方,稍稍停顿了一下,船便突然猛地向下冲,吓得我赶紧闭上眼睛,“砰”!巨大的水花打在我们身上,生疼生疼地。终于,这可怕的游戏结束了,下半身全部湿了!
为了让衣服干快点,我们来到了“大摆锤”前。坐上大摆锤,系好安全带,大摆锤开始轻微摇晃了,慢慢地,开始大幅度摇摆了。大摆锤向前摆了九十多度,又飞快地向反方向荡去,让我感觉失去了重力,好像心脏都快要跳出来了!大摆锤摇晃的幅度小了一些,慢慢地停了下来。走下大摆锤,我们的衣服已经被风吹干了。
我们一路小跑,来到了“跳楼机”前,所谓“跳楼机”,就是让我们体验一下跳楼的感觉。我有点迫不及待地想去尝试一下了。排了半个小时的队,终于轮到我了。我怀着兴奋又紧张的心情,选了一个靠边的位置坐好。“跳楼机”开始慢慢上升,就在我完全放松警惕的时候,它突然往下降。我感觉自己像要飞出去了,双手使劲抓着座椅两边,紧张得把眼泪都逼出来了!
时间过得飞快,一转眼就要集合回去了,这令我有些遗憾:唉,大部分时间都花在排队上了,还有那么多的项目没玩呢!
回家的路上,大家还在叽叽喳喳意犹未尽地谈论着那些有趣的项目呢!再见,方特,感谢你,让我度过了这样快乐的一天,虽然有些遗憾,但是你,让我拥有了这些美好的回忆!