运动会优秀作文500字
今天天气晴朗,秋日的阳光铺洒着大地,你瞧,我们学校的运动场上多热闹呀!简直是人山人海,有运动员在做热身运动,有拉拉队员在加油鼓气……
运动会要准备开始了,大家也都到操场来看运动会,就变成了人山人海。“开始了开始了,大家都坐好。”一位老师说。“呯”顿时枪声响了起来,我们班的“飞毛腿”开跑了。我们坐在观众席一个劲的给谢世铭加油,谢世铭原本在第一位的,可是六班的超过了我们班的“短跑小能手”。但是他还是进了名次,我们都放心了。
轮到我们班的卢鹏轩,我听说他昨天发高烧了,但是今天还要跑1000米呢。我还挺担心他的,怕他跑到一半就突然倒下。老师要用发令枪宣布运动员要跑啦,老师要发枪了可第一枪没有想,老师连打了三枪都没有响。弄的,我们捧腹大笑,第四枪才响,卢鹏轩跑在中间,许多同学陪着他一起跑,还给卢鹏轩加油,给他动力。卢鹏轩可真厉害,发了高烧还那个了一个第二名。我们都为卢鹏轩欢呼雀跃。
下午到了,最激烈的接力赛也到了,等了半个小时的接力赛终于到了。轮到我们班,曹芳敏像风一般的接过接力棒交给了下一个同学。轮到了李雨蝶,听他们说李雨蝶跑步很慢。但李雨碟并没有跑得像慢乌龟那么慢,而是像草原上的野马一般快。这下我放心多了。
这是我的第一次运动会,也是最难忘的一次。