运动会优秀作文500字
今天是我们开运动会的日子。这天早上,大家都聚集在了操场上,一条条五颜六色的丝带挂满了整个围墙,像是要开“联欢会”似的。同学们脸上都洋溢着兴奋而又喜悦的笑容。
比赛分为三个项目:实心球,接力赛和50米跑步比赛。
首先是实心球(或铅球),所有的运动员都拿起了实心球,一个接着一个,用力地扔了出去。“唰——”的一声,球重重地落在了地上。最后经过自己的努力,我得了全年段第二名。原来我也是“小力士”啊!
接下去的是100米接力赛,每列的第一个运动员都拿着一根接力棒,还用强烈的眼光注视着队友,仿佛在说:“好伙伴,加油!”
比赛开始,枪声一响,所有运动员犹如一匹匹白色战马齐头并进,十分壮观。在跑的过程中,我们班的一位运动员一不小心摔了一个大跟斗。反正已经离他的队友非常近了,所以他飞快地伸出了手,在摔倒前把棒子递给了队友,队友马上奋力追赶,经过了队友们的努力,齐心协力,最后我们班取得了第一名的好成绩,大家都开心地欢呼跳跃着。
最后的50米跑步比赛,小运动员一个个摩拳擦掌,一声令下,都像利箭似的“飞”了出去。我们班的运动员一马当先最终获得了冠军。真是收获满满啊!
运动会真有趣、真开心,我喜欢运动,我喜欢参加运动会!