爱伴我远航作文600字
人生在世,免不了磕磕碰碰,免不了遇上些坑坑洼洼、不顺心的事,也免不了碰到难以翻越的大山。
一次次的困难险阻,一次次的风雨冲刷中,因为爱,我们走了过来。
相信大家至今还记得2008年5月12日这个叫人难以忘记的日子吧,大地摇动,天地昏暗,大地震瞬间将无数人的生命夺去,无数人失去了亲人、失去了家园。
灾难之中,一个大字映入了整个中国——“爱”。 “爱”从四面八方、五湖四海蜂拥而来,一箱箱爱的物资、一份份贮藏深深的爱的情,将灾区的颜色,换了一番,整个灾区到处见到温暖人心的爱之色。
地震中,我们并没有被大自然给吓倒,在爱的牵引下,我们走出了灾难的阴霾。
再大的布也包不住爱的火,在冰冷的水也抵不过爱的热度,再怎么深的黑色,也抵不过爱心那鲜活的红,泛动着生命力的红。
爱伴我同行,在一次次困难中,在一条条天堑前,在一座座危峰下,因爱我无所畏惧,因爱我变得充满力量,因爱我变得无比强大。
天再冷又怎样,有爱做棉被我不怕;
天再黑又怎样,有爱做火炬我不怕;
天再暗又怎样,有爱做动力我不怕!
有爱伴我同行,即使有再大的困难,再多的艰苦,有爱我永远不怕。