Hi!大家好,我是梁凯,我是一个十岁的boy。我出生在大市聚的一个小村庄——后梁。
“遇到事情不能坐以待毙”,这句话一直激励着我,永远不能在事情发生后再去解决。我每次挑选的服装一定是黑色的,因为,黑色是我最喜欢的颜色。并且,黑色是我的幸运色,每次我穿着黑色的服装去比赛时总能获得名次。
说起比赛,就不得不说我的特长了,众所周知的“口才”。
口才是我从上小学一直在上的兴趣班,因为是兴趣嘛,我总喜欢在写作业时随口来一段绕口令。记得在2018年的四月,我参加了省级朗诵比赛“小荷花”。参加那次比赛的节目真是琳琅满目、各式各样、无奇不有呀!但我凭借着不错的演技和口才,顺利晋级到全国级,获得了全省一等奖。
很多事都会留下遗憾,那次比赛也不例外。我因为暑假要去北京和表妹一起旅游,人不能言而无信,所以我放弃了全国级比赛资格,当然,我也很舍不得这次机会呀!但我相信,我一定能和我的名字一样凯旋归来的。
我的比赛经历当然不止这一次,我记得还有一次,在绍兴参加了青少年情景剧比赛。那次比赛我表演的是集体节目“川江号子”。虽然总得来说还可以,但因为一名队员出现了两次错误,遗憾落榜。
我的口才技术是我的老师们集体认可的,连“隔壁”的“金话筒”的老师都说我口才挺棒的,你会如何评价呢?