《吃糖》作文五年级
敢上课吃糖吗?哼,我就敢。不过当时我的心和糖一样都含在嘴里,只要老师发现我就回统统吐出似的。怎么?难道你不相信吗?那好,我现在就讲讲我上课吃糖的那件可笑的事吧。那是几天前的事。  上课了。起立,坐下……  我漫不经心地打开书,可里面的内容和老师讲解一点也不吸引我。于是,我便开始东张西望。我猛地发现在我身后坐着的张伟正痴呆呆地望着黑板。  “喂,张伟。”  “恩?”她好像是发现了久别重逢的挚友一样望着我,随即又低下了头。不一会儿,一粒夹心哈密瓜糖出现在我的眼前。
她轻轻的问我∶“你吃吗?”  我点点头。其实我并不想吃,知识觉得嘴里太没味儿了。  她小心翼翼的把糖从桌子底下递过来,而我则是更为小心的把糖塞进嘴里。要知道我是下了好大好大的决心才冒这个险的。
忽然,我发现老师注意上了我们这个“黑三角”。我不有地提高了警惕,我的一双3。0的眼睛紧盯着老师的眼睛。我用左手捂住了嘴巴。许久,老师解除了对我们这一片的“监视”。而我的心却仍在七上八下地跳个不停,因为我的糖还没吃完呢。
糖块逐渐变成“枣核”,随后不知不觉地消失了。此时此刻,我才真正觉得嘴里有了甜味,因为我的糖吃完了。  好了,故事讲完了。但是,请为我保密。可别让我们老师知道呀。