《吃糖》作文五年级
今天,热情的管老师请我们吃糖。  大白兔奶糖它两头各扎了个小辫子,就像一个小蝴蝶结。上面的大白兔仿佛在呼气,又像在看向远方。  我好想吃这颗大白兔奶糖呀!管老师说:“可以,不过有要求哦。”要求是:糖要放在手心,手腕和手肘不能弯曲,大家都想:啊—怎么可能?  方源他的办法是,手臂伸直,慢慢举高,大白兔奶糖瑟瑟发抖,好像说:“我有恐高症呀!”过了几秒,啪一声,大白兔奶糖摔在地上,我仿佛听见它哭着说:“我的屁股开花啦。”
徐海峻他的办法是伸直手臂,往上一抛,张开大嘴去接,只见奶糖急速降落,重重地摔在地上。
大家的办法都不行,怎么办?老师见了,给我们讲了《天堂和地狱》这个故事,给了我们启发。我们这下有了办法,我们两个人面对面,手臂伸直把糖喂给对方,我们就都吃到了甜滋滋的糖。  看来,最重要的是团结力量大呀!