有关同学的作文
你的年纪明明比我小,为什么你却更像我的姐姐?
“哈呼,哈呼……”我双手撑着膝盖,尽量不让自己坐到地上去。“没事吧?”王晶瑶走到我身边,扶着我。我靠在她身上,翻了个白眼:“连续跑了五圈,你说能好吗?对了,水有吗?”“哦,有!”王晶瑶将一直拿在手上的水杯递给我。
我接过来,猛得喝了一大口,王晶瑶见了忙说:“小心点,别咽着了!”当时我口渴得很,也不在意,然后,她的“乌鸦嘴”灵验了,“咳咳!咳咳咳……”我立刻咳嗽起来。王晶瑶见了,忙上前拍了拍我的后背。拍了一会儿,见我咳嗽小了,便问“怎么样?”“好了。”我拍了拍胸膛长出了一口气。
“谢谢!”我红着脸,向她道谢。“没事,我们是同学嘛!不用那么客气!”王晶瑶笑了笑。我到是有些不好意思了。“……王晶瑶,何柔逸……”老师在一旁叫着同学的名字,示意他们要跑步了。
“我先走了!等一下记得给我拿水哦!”王晶瑶俏皮地眨了眨眼睛,走向跑道。我拿着水杯,有些回不过神,明明她比我小啊!那为什么有一种感觉,她是我姐姐呢?