回首往事,日子中竟全是斑斓的光影,记忆的屏障中,曾经心动的声音已渐渐远去。
我和张艺瑄军训时在一个寝室,但交往并不密切,真正注意到她,是在那一次的军训活动。
射箭,古老而充满魅力的运动。但做起来真的很难。我尝试的时候,一支箭都没射上去。正当我怀疑人生时,耳边忽然传来阵阵喝彩声,我往右边一看,一个靶上竟密密麻麻的插满了箭。靶的主人,便是张艺瑄了。当时我的脑中飘过了四个大字,成吉思汗……真是一个彪悍的女子啊!这是我对她的第一印象。
但是,人都是有两面性的。与张艺瑄接触久了之后你会发现,她那文静的外表只是伪装,她其实隐藏了一颗有趣的灵魂。就比如那一次……算了,为了我们的友谊,之后再说吧。总之,不要把张艺瑄看做一个很安静的人,谁知道她背后有多么恐怖。
时光易老,但真挚的友谊,不会因时间的阻隔而冲淡。昔日的承诺,也不会因漫长的岁月而改变。遇见你,张艺瑄,是我意料之外的意外,可是,我这辈子也不后悔,谢谢我们的遇见。