有关同学的作文
我们班有一个同学,“学校闻名”,最爱“捣蛋”!他在这几年做了数不清的坏事,什么撕坏试卷,与老师顶嘴……
他个子不高,体型像冬瓜,藏起来根本找不到他。别看他矮矮的,肚皮打起来就像敲软鼓一样。因为做的“坏事”太多了,所以谁也不想跟他交朋友,不想跟他有任何关系。
在一个和往常一样,风平浪静的日子里。“嗒!嗒!嗒!”英语老师可怕的高跟鞋开始生气地呼啸而来。什么情况?我感到今天的英语老师和往常特别不一样!“是谁?是谁把汤洒在我的英语考卷上的?”大家都出了一身冷汗,是谁这么大胆,竟敢这样!要知道,英语老师的脾气,是老天爷也要被惊动的。谁也不敢回答,到底是谁呀?大家你看看我,我看看你,眼神传出了疑惑的信号。
一阵安静后,只有他默默地站了起来:“是……是我。”老师摇摇头,走了。“我就说是他嘛,你们还不信,看吧。”“我也觉得是他干的。”大家议论纷纷,而我保持了沉默,脑海中浮现出这一天他在教室到处乱跑的情景。
那一刻,我看着他的背影思考了很久。这到底是不是他做的呢?不!这一定不是他做的!跟他熟了,你就会知道的!因为他是个不简单的小孩!起码在我的心中是!