第一次打篮球作文五年级
今天昊昊午觉睡得比较晚,醒来已经快七点了,昊爸说带他去公园遛弯儿。
走到胡同口碰见了和他一起玩的小哥哥了,所以就一起去公园了,小哥哥拿了个篮球可把昊昊乐坏了,还没到公园就着急玩儿!今天去公园人还比较少呢!可能现在天气热人们都吃饭比较晚的原因吧 !不过我们一般是不吃晚饭的,下午吃了就算晚饭了,昊爸说晚上吃多容易长肉,哈哈哈···一大男人还爱臭美,话又说回来了爱美之心人皆有之嘛!
由于人少我们还落个座,平常人多根本就不要想,要不我说带昊昊遛弯儿累呢,一是他不爱坐小车,二是人多也没有座可以坐下来休息一会儿的。一坐下来就不见他闲着,抱着个大篮球揉来揉去的 ,那篮球个儿比他都大,看着好搞笑。老公蹲在地上说:“昊昊,把球给爸爸!”他还真就两手一推把球送出去给了爸爸,因为以前没有玩儿过篮球,昊爸不相信以为是碰巧呢!于是又试了一次,儿子 还是两手把球推了出去。老公让我试我也说昊昊把球给妈妈,他也是听到后就把球推出来给我,看来是真的听懂了这句话。我突然觉得昊昊又大了一点,懂的话越来越多了,尽管他还不会说话,起码和 他交流他会和你互动我就觉得很好又进步了!他还会传球了,真是好玩儿!
可能是第一次玩的东西,他都会有新鲜感吧!人生中有太多的第一次了,也许说也说不完,孩童时候尤为多了!