多雨的季节六年级作文
回首流逝的岁月,我都在苦苦地想弄明白太多的“为什么”,却又在苦苦地努力中失去方向,像一个流浪汉,在执着地寻找着精神家园,常常奋起,又常常沉沦,前进的脚步声溢满喜悦,又夹杂着一缕缕的悲伤。
忧虑中缀满了绿色的希望。在朦胧的视野里,我似乎什么也看不清,又似乎永远只会问“为什么
现实总是变化莫测,正如空中流云,可望不可及,于是我躲避着人们的目光,用本该流出眼眶的泪水,去滋润干涸的心灵,这一切也许是岁月的恩赐,但我仍在不停祈求,我不要永远的生活在这孤独的岁月里,悲伤、痛苦和失意,一件渺小或巨大的事,都会给我带来沉重的打击,颤抖的心一次又一次地抗议着:“难道我真的该向现实哭泣
春暖花开的时候,我躺在竹椅上,看着满天的白云。漫步的白云,夹杂着几缕青丝,那是白云的眼泪。
如果说,岁月是一首歌,那么我们就是演唱者,而心与心的沟通,则是这首歌的伴奏。
生活就像一个不懈追求默契的过程,我们都苦苦地等待共鸣的到来。
雨滴飘过了窗台,不经意间叩响了我的心灵之门,于是雨滴与地面碰撞的声音,便化作了一串串音符。有了片刻的温馨,才有了一把吉它和一颗潮湿的心,导演着一场无边的心雨,然后无声地下着,紧紧地吻住姗姗而来的春天。
只要有阳光,每一滴泪水,都会反射出耀眼的光芒。落泪的日子,平凡而又普通;重温往事的时候,就会发现,落泪的日子倍觉珍贵;落泪的日子,是充满悲伤和喜悦的时光;每一次落泪,都有一个动人的故事;落泪的日子,是个多雨的季节,即是一种经历,也是一种享受。我想:经过了岁月的洗礼之后,总该是另一种模样了吧!
多雨的季节——骚动不安的季节。