游玩公园作文
春天里,我、爸爸妈妈以及弟弟来到了家附近的闵行体育公园游玩,那里迷人的风景真让我流连忘返。
走进大门,便能看到一排排高大挺拔的梧桐树屹立在地面上,多像一个个士兵在看守着体育公园呀!沿着“士兵们”往前走,便来到了一片湖边。瞧,那灿烂的阳光洒在湖面上,使湖面变得波光粼粼,一艘艘小船在水上欢快地荡漾着,船里的人们都露出了灿烂的笑脸,真是一派生机勃勃的景象!
从湖旁绕过去,便是“花草天地”了!看,桃花笑红了脸,柳条舒展开了黄绿眉眼,它们侧着身子,仿佛在听刚探出脑袋来的小草说话呢!绿油油的草地上,花儿们换上了绚丽夺目的新衣,摇着脑袋,仿佛在向美丽的春天问好呢!
穿过“花草天地”,映入眼帘的就是孩子们的天地——游乐园了。只见,孩子们有的在玩惊险刺激的“攀岩”;有的在玩滑滑梯;还有的在玩训练平衡的“独木桥”。瞧,他们玩得大汗淋漓,热火朝天的。我和弟弟也不例外,疯狂地嗨起来,玩起了惊心动魄的“海盗船”,然后,我们一起沿着船身爬到了船上,再从滑滑梯上滑下来,真是不亦乐乎。
后来,不经意间,我和弟弟在体育公园中的快乐时光都被爸爸妈妈用相机拍了下来。看着照片里我们灿烂的笑容映衬着那迷人的春光,我不禁赞叹:体育公园,你好美,我们爱你!