点赞作文五年级
什么!为自己点赞,我只听过给别人点赞,可没听过给自己点赞的呀!没错,今天我就给自己点个赞,让大家认识一下我吧!
我是一个乐于助人的孩子,不信?那就看看吧!
在几天前,天正下着倾盆大雨,班上有几个同学正巧没带伞,我天生热心肠。于是,我送他们走,可是他们各个走的归家路不一样,我急中生智,叫上几个带伞的好朋友一个帮一个分别送他们。
还有一次,老师的音箱坏了,于是,他让我去副校长室换一个新的,我只好硬着头皮去了。其实我有点胆怯,想临阵逃脱,但是为了帮助老师,我还是勇敢地跨出了这一步。
我是诚实守信的人,借书必还是我最印象深刻的一次。可是几经波折呀!下面我来跟你说说吧。一天,我答应同学第二天
美术课一定会给他带来一卷双面胶的。结果第二天,一不小心就忘了,可我已经在教室里面了,怎么办?离上课还有一个半小时,还来得及,我深吸了一口气,便飞快向家的方向跑去。我气喘吁吁地回家拿了双面胶给了那位同学。从此以后,有不少同学叫我彭Z,Z是超人的意思啦!
我上小学后一直坚持练习毛笔字,我写的字老师经常说:“写得好,我们都要向你学习!”我写的字,还被班上展示呢!去年,妈妈说:“梓逸,今年你来给我们家写上几副春联如何?”一听这话,我呆若木鸡。因为我怕自己写得拿不出手,妈妈选了两幅自己最看中的春联。我苦练了三天,终于练成了第一幅春联。妈妈不肯放过我,于是,我又写了一幅,妈妈终于心满意足了。后来,妈妈把一幅贴到了奶奶家大门口,又发到朋友圈,家人们看见,直说:“好好好。”朋友圈的同学看了,都说:“不愧是彭Z呀!”我的心像吃一蜜一样甜。我的作品还被拿来参加比赛呢!
大家觉得如何,我觉得一个赞还不够,大家都点点赞,要集32个哦!