艺术节感受作文
今天,老师带着我们去看艺术节的书画展。
我们一进去先看了一楼,接着到了二楼,那里是上兴趣小组的地方,那里最大的地方就是练毛笔字,一进去,我便看到了一个特大号的毛笔。
往里走,我便看见到了毛笔字,看着那些字,我心里想:这些字真漂亮啊!他们是怎么练成的呢?要是我也能写出这样的字那该多好啊!
走着走着,我们到了三楼,那里的美术作品,和那些字让我目不暇接,水粉画、国画、油画……还有那些钢笔字,毛笔字更让我叹为观止。
我还看到雷老师画的彩泥画,那么大的一幅画,是怎么用牙签一点一点的画出来的呢?又用了多少时间呢?我目不转睛的看着那幅画想。
看了这次艺术节书画展,我才知道美术原来还有那么多的种类啊!