‘走着走着我却迷失方向,我掏了掏口袋,幸好发现有个指南针,我借助了它,找到了方向,我找到了一个清静的地方搭起一个帐篷,这时,我感觉有点饿了,看见旁边有一条小河,河水淙淙地流着,我迫不及待地跳到河水里去捉小鱼,美美的吃了一个晚餐,天黑了,我开始害怕了起来,躺在帐蓬里,一声不吭,慢慢地睡着了,忽然一只狮子向我走来,我一下子从梦中醒来,看了看周围,原来只是一场梦。
1、走进森林有一天晚上,我做了一个梦,我梦见我坐着时光机,时光机奔向了一个原始森林,看见了参天大树,姹紫嫣红的花儿,活蹦乱跳的兔子,美丽的鸟儿,仿佛听见小草在和伙伴们谈话,忽然,我听见可怕的叫声,原来是只老虎,旁边的小草忽然说话了:“不要怕,老虎在欢迎您到来。
我跟着这只老虎向的森林走去,这个森林可真奇怪,有的树上什么水果都有,有苹果、有芒果、有香蕉、有鸭梨,如果有人在树干或树枝上一檫,就会有你最喜欢的饮料流出来,树下的花儿四季开放,五颜六色的花儿随处可见,草儿也是五颜六色的,可美丽了。
我和动物们一起欣赏美妙的音乐,突然我发现所有动物都不怕老虎,原来这是一个和平的森林,所有动物都和睦相处,狮子和老虎就吃树上掉下来的果子。