每个人的心中都有许多奇奇怪怪自己的幻想,我也有自己的奇思妙想。
我最想发明一个神奇,有魔力的书包。这个书包非常的奇特,你们想知道怎么神奇就把耳朵凑过来听吧!
我发明的这个书包,当下雨的时候,在背带上按标着“伞”字的按钮,就会“咻”的一下,从书包顶端伸出一把雨伞,并且自动打开,为我们挡风遮雨。当火热的夏天来临时,先按“伞”按钮,再按“转”按钮,打开的雨伞就会快速的旋转起来,不仅遮住了太阳,而且还送来阵阵凉风。这个书包还安装了智能系统,我们把一周的功课表输入。每天早晨,我只要说今天是星期几,它就会自动把所需要的课本和文具放进去。最使我想要的功能是:上学时,我说大,它就会变大,大的像朵云,我坐在上面带着我去我想去的任何地方。我说小,它就会变小,小的像羽毛,轻飘飘的飘在我身边,跟我去上学。
我要让书包里装着无穷无尽的知识,它能使我们认真学习,快乐成长。这个书包让每个同学每天都能轻轻松松地去上学,爱上了上学,这就是我神奇的书包。这就是我的奇思妙想!