作文想象作文
人生就像一次旅行,我时时刻刻都在行走。一个转眼间我遇到了未来。
未来是美好的,充满想象的。我时时刻刻都向往着未来,对未来一片憧憬。
我去了上海,去参观了2050和2500未来馆。里面都是未来会普及的家具以及一些娱乐产品。可以轻松的给人们带了快捷。
未来许多人的家里几乎都是人工智能化,完全不用人们。我们解放了双手,不用自己在家打扫卫生。人们便舒服了很多。比如:人们工作晚回家,很累!看到房间脏兮兮的。便可以按动床头的按钮,清洁机器人便会出来打扫。打扫完毕以后,机器人会再检查一遍死角看一看有没有干净。以后会自己回去。人们看到干净整洁的房间就会愉快很多!
现在的气温差异很大,在未来人们都穿的是自动调节温度的衣服。这种衣服会根据室外温度来调节温度。使人们即使在夏天也会感到凉爽,在冬天不会感到寒冷。这真是一个伟大的发明啊!在未来买东西都是机器人操作。人们的交通工具都会是海陆空三用。很坚硬,在遇到紧急危险的时候能够避难。未开人们生活安全有了保障。每户人家的床也可以成为紧急避难所。如果发生地震,人们睡的床便会打开将人们放进去,里面有足够的粮食和水源。还有无线信号,能够被即使救援。遇到火灾时,消防车能够压缩,通过拥挤的道路。可以让人们通过管道下来,即使收到救援。
未来人们的城市都发生了翻天覆地的变化,使人们生活快捷。