二年级暑假生活作文
再过几天就要开学了,我就该上二年级了。我心里很高兴,也很期待。
当然,我的暑假生活也快结束了。在这个暑假里,我做了很多有意义的事:我做完了语文和数学暑假作业;写了15篇日记并亲自上传到班级博客上;写了34张字;预习了二年级语文和数学课本前半部分并背会了乘法口诀;每天都保持着阅读习惯,看了好几本书;去游了几次泳;去了几次科技馆;去郑州和开封旅游了几天;去老家看了几次奶奶;每天晚饭后和小朋友一起开心的玩;舞蹈和英语有了很大的进步……你看,我的暑假生活过得很有意思并且收获也很大吧?小朋友,你的暑假是怎么过的呢?请你也写出来吧!