二年级关于秋天的作文
它送走了炎热的夏天勇敢的迎接寒冷的冬天秋天悄悄的来来到田野来到小溪边来到小山上大地在秋天的催促下换上了迷人的秋装。
秋天是五彩缤纷的,有黄澄澄的梨子,红彤彤的苹果,金灿灿的橘子,紫滢滢的葡萄……散发出阵阵清香。
秋天是繁忙的季节,那飞舞的树叶正在迎风起舞,连那平时毫不起眼的小灌木也正在改装换貌呢!
在一望无际的稻田上农民伯伯在收割稻子,那黄澄澄的稻子粒粒饱满,迎着秋风笑弯了腰,稻海掀起哗哗的稻浪。
秋天的一切都那样充满生机,连树上的小鸟也叽叽喳喳的欢叫“,秋天真美!秋天真美!